分享到:
  1. 在气温随随便便就突破30℃的夏日里, 相比于繁琐的“搭配公式”,时髦女生们 显然更想要一个不动脑也能扮靓的“固定 答案”。这时候,怎么穿也不会出错的裙装 就占据了本季衣橱的半壁江山,无论是优雅 飘逸的连衣裙,还是风格百变的半身裙,都各 有各的亮点和特色,随便选哪条都美到让你 无法“脱身”! 讲真,这个夏天,再没有比One Piece 连衣裙更能让你大放异彩的单品了! 今天小编准备了当下最IN的四款美裙, 仙气逼人的薄纱裙,绚丽夺目的印花裙, 精致优雅的蕾丝裙,简约大气的衬衫裙, 让你这个夏日魅力四射!
    在众多时髦单品中,半身裙带给你的新鲜感可不止 一点点哦!作为百搭界的常青树,它可塑性极高, 为造型提供了灵活多变的开放空间,无论是搭配 露腹短装还是选择塞入式穿法,都极为时髦。
    对于患有选择恐惧症和搭配无能症的妹纸来说, 套装裙简直是完美救星!和谐的色彩搭配以及 相呼应的时髦元素,大大减小了穿衣出错率。 玩不转混搭的朋友们,是不是感觉hin幸福?!
关闭闭
mr007